Le PARTAGE, une valeur chère à la VIA NATURA, et qui prend tout son sens quand on se met à table !
Notre plus grand plaisir est de sélectionner pour vous les petits producteurs qui mettent en valeur notre terroir et notre richesse gastronomique



- L’hiver, nous partons à la rencontre des vignerons qui élèvent avec soin les vins que vous retrouverez aux tables de nos bistrots gourmands. Nous visitons les vignes, faisons connaissance avec des hommes et de femmes passionnés et passionnants et montrons un dévouement sans limite quand vient le moment de la dégustation.



Vous êtes plutôt bière ? Les brasseurs locaux ne manquent pas dans nos régions et s’évertuent à proposer des produits de plus en plus qualitatifs qui émoustilleront vos papilles et étancheront votre soif.


En saison, vous verrez défiler les cagots de légumes bio de Julien, les cuisses de canard confites de Valérie, les saucisses et autres morceaux de cochon charcutés par Didier. Un maximum de produits frais en circuit ultra court, livrés directement sans intermédiaire de la ferme à votre assiette. Ce choix nous permet de limiter le transport, les emballages et d’assurer une meilleure rémunération aux producteurs.

Mais surtout, c’est la garantie de vous régaler de produits de qualité, savoureux et authentiques.

L’envie de devenir via-naturants vous tente ? Découvrez toutes nos destinations ici :